Visa TN
"Visa de Trabajo USA / Visa NAFTA"




Beneficios de Visa TN




  1. Vivir en USA
    El Titular de la visa y su familia inmediata
    (esposa/o e hijos solteros y menores de 21 años de edad)
    tendrán el derecho de vivir en los USA.


  2. Trabajar en USA
    El Titular tendra autorización de empleo en USA.

  3. Educación Publica
    Los hijos tendrán derecho a la educación publica y gratuita en USA.

  4. Universidades
    Los hijos de edad universitaria podrán tener acceso
    a las universidades publicas pagando colegiatura de residente
    (precio reducido) y sin necesidad de tramitar Visa de Estudiante.

  5. Entradas Faciles
    Las entradas a USA con Visa TN son mucho mas agiles que con Visa de Turista.







Requisitos Básicos de Visa TN



  1. Oferta de Empleo en USA
    El Titular debe tener una oferta de empleo de una empresa o una persona en USA.

  2. Profesionista
    El Titular debe ser profesionista o debe contar con suficiente experiencia laboral y/o academica, de acuerdo los requisitos establecidos para cada profesión en la lista
    de profesiones de la Visa TN: Lista de Profesiones de Visa TN


  3. Lista de Profesiones de Visa TN
    La profesión del Titular debe aparecer en la siguiente lista de profesiones
    de la Visa TN: Lista de Profesiones de Visa TN



  4. Puesto de Empleo
    La oferta de empleo en USA debe:

    • Ser a nivel profesionista

    • La profesión debe aparecer en la lista de profesiones de la Visa TN:  
      Lista de Profesiones de Visa TN

    • Los deberes del puesto de empleo en USA deben estar relacionados
      con la profesión del Titular.

     

    Ejemplo de Persona que Califica a la Visa TN 
    Un Ingeniero recibe una oferta de empleo para trabajar como Ingeniero en USA.
    Los deberes del puesto de empleo ofrecido al Ingeniero deben ser los que
    normalmente desempeña un Ingeniero.







Como solicitar la la Visa TN




  1. Lista de Requisitos de Visa TN
    Al contratar nuestros servicios le proporcionaremos una lista
    de los documentos necesarios para preparar su solicitud de Visa TN.

  2. Reunir documentos necesarios
    Reunir documentos que el Abogado solicite. 
    Una vez reunidos enviarlos al abogado.

  3. Cita en el Consulado Americano en Mexico 
    El abogado agenda al cliente y su familia una cita en cualquiera de  
    los Consulados Americanos en Mexico.

  4. Preparación para Entrevista
    Antes de ser enviados a la entrevista en el Consulado Americano
    el Abogado los prepara para poder dar la mejor respuesta posible
    a las preguntas que el Consul le realize.







Preguntas Frecuentes de Visa TN



Duración y Renovacion de Visa TN


  • La Visa TN se expide por 1 año y se puede renovar cada año,
    con renovaciones ilimitadas.

  • La renovacion de la Visa TN requiere que la oferta de empleo sea renovada.











Solicite mas Información:

Mas Información de Visa TN


Llamenos al 001-210-858-9681 (desde Mexico) para discutir los costos, tiempos y otros requisitos asociados con la solicitud de Visa TN.
Si usted 
reúne los requisitos de la Visa TN, nuestro despacho esta listo para empezar el tramite de su solicitud de visa.